Моя стихия

Наталья Макаревич 2
Прочитаю стихи я
Да на уличном камне,
Мой единственный зритель,
Для тебя, для тебя.
Ты стоишь за калиткой,
С удивительным взглядом,
Это значит, мой зритель,
Не напрасно здесь я.
Разверну свои руки,
В позу смелую стану,
Чтобы лучше озвучить,
И прочту не спеша,
Свои лучшие строки
Про далёкие страны,
Про зелёные кущи,
Чтоб кипела душа.
Ни концертные залы,
Ни площадки, ни сцены
Не заменят тот камень,
Да тот дом у ручья...
Ты хотел меня слушать,
Мой единственный зритель,
Ты хотел меня слышать -
Вот стихия моя!