Я приду к тебе в гости

То Чаво Не Может Быть
Я приду к тебе в гости,
Чтоб попить с тобой чая,
Чтоб сказать о любви,
Чтоб смотреть, обожая...

Захочу я остаться,
Чтобы ты не грустила,
Чтоб с тобой целоваться,
Чтоб печаль позабыла…

Ну а после ты скажешь,
Как давно меня любишь,
Как мечтаешь о сыне,
И как утром разбудишь...

Я приду к тебе в гости,
Но когда я не знаю...
Только дверь не запри,
Я тебя умоляю...