Весенний набат!

Сергей Егоров 10
Звенит зелёный колокольчик,
И ясен свет, ползёт ковром,
Включая маленький, плафончик,
Что наполняет жизнь добром!

К чему коснётся,расцветает,
Куда не глянет,то поёт,
Кого наполнит,тот мечтает,
С кем пообщается,живёт!

Больных врачует,солнцем жарким,
Влюблённых,сочною зарёй,
И мир спасает от осадков,
Что опоясан,липкой тьмой!