Ты на руках моих, а на щеках слезы...

Тоша Осипов
Ты на руках моих, а на щеках слезы.
Я чувствую только визг наших сердец.
Под шумом дождя мы вдвоём так похожи,
Мы будем вместе хоть не сейчас и не здесь.

Тёмный коридор запах земли, повсеместно,
Отпугивал страхи вечерней поры.
Мой коридор и выход мой же.
Настанет для всех время мокрой земли.

Разверзлась пучина окошек да улиц,
В обыденности свет тонул. Темнота
Затушенный облик во мне пошатнула.
Ни с тех дорог мы свернули туда.

Открылись просторы фантазии черствой,
Но твою поступь теперь помню всегда;
Как и твой взгляд когда ты обернулась,
Как и теплую кровь у меня на руках.

Ты на руках моих, а на щеках слезы.
Я чувствую только визг наших сердец.
Под шумом дождя объявился прохожий,
Что в спешке ушел наш вещая конец.