Её слеза

Жорж Дмитриев
Она так редко плачет и
угадать причину слёз её
моим открытым
к её счастью чувствам
уже полгода тяжело.

Что побуждает слёзы литься
по глади бархатной лица и,
может быть, моя вина, что сам
простить я не смогу её
желания искусно лгать.

Она ранима неудачей и
не расскажет почему
иной судьбы не выбирает,
а больше тянется ко дну,
ища усладу в тайных встречах...

Иллюзия уводит от реалий и
забирает мозг её
в погоне за миражами
внимания, чуткости и обхождения
Эрота сладостных минут...

05 марта 2020