Царицы! Королевны! Госпожи!

Мария Лаврук
Шекспир, Петрарка, Данте и Рабле
Всех женщин воспевали на земле.
И мы сегодня в праздничный букет
Вплетаем поэтический сонет.

Восторги льем, даруя комплимент,
И дифирамбами, как обручем из лент,
Готовы дам сердечно окружить
И восхищенье с радостью дарить.

Царицы! Королевны! Госпожи!
Отдать согласны мы огонь души,
Лишь будьте с нами в этот день и час,
А то мы просто пропадём без вас...