Счастлив тот, кто защищает то, что любит

Яна Капрал
Цветы и конфеты? Быть может, прекрасно.
Но главная суть далеко не за ними.
Когда моя жизнь настолько контрастна,
Где же ты был? Или шёл полевыми?

Ночь. Часы вспять. Мой голос умолк.
Изнутри все безжалостней рвётся хребет.
Да какой же в любви вашей чёртовой толк,
Если нет тебя рядом в мой мрачный момент.