Грузия

Татьяна Владимировна Тимофеева
...
Юной девушкой черные косы
Расплетала грузин земля
Реки белые
Талые воды
Грозы гор что несли небеса
И святых белоликие лица освещали мой путь любя
Грузия женщина многих
Но дева для царей одна

Грузия Грузия алая сердцем
Где кинжалы горят в ночи
И границу которых не стоит
Пресекать смерти полчащи
Грузия там меня ищи...
...я не стану падать за верными
Не открою книги жизни самой
Грузия я живу твоим временем
И ты везде зовешь за собой
Старой матерью я не стану
Я умру навсегда молодой
Грузия ты моя самая древняя рана
Грузия я навек с тобой....