Сегодня мой последний день

Элвин Ривз
Сегодня мой последний день,
И все, что я хотел друзьям преподнести
Скажу сейчас, разрывая нить души.
 
Мне стыдно так за то, что многих потерял,
По глупости своей, идей, ещё и действий.
И стыдно, что ошибки признавал,
Лишь ощутив всю боль последствий.

Мне очень хочется вернуться, все исправить.
Любимую подругу ближе подпустить.
И друга, избившего по пьяне,
Пытаться ночью той остановить.

Я много чего делал не по правде,
Неправильно, ещё и врал себе.
Воздвигнув множество, ненужных мне препятствий,
Не смог пройти, но раненый везде.

Но есть такое, что бьёт ножом средь ночи,
За что я не сумел себя простить,
Что каждой мыслей грохот, спирт горючий,
Все рвет на части, без шансов изменить.

И так печально жить, зная что сломался,
Вокруг лишь пустота, стирает зов дорог.
В какой то из моментов думал разобрался,
Но руки кровоточат от этих новых строк.

Я лишь хочу сказать, что я прошу прощенья.
Самое сложное наверное признать,
Что портил жизнь или был просто лишним,
В сердцах у тех, кого родными мог назвать

Сейчас я самый искренний, с слезами на глазах,
Прощаюсь с вами, забыв про свою тень.
Не будьте несчастливыми друзья.
Сегодня мой последний день.