Вот Ты Богиня чувств

Мельниченко Алексей
Вот Ты Богиня чувств
Мы всё ещё в забеге
Богиня всех искусств
Живёшь и в человеке

Бури всех предчуств
Мы рождены с тобой
Вещи всех придумств
Не заберём с собой

Пытка идти с Тобой
Ты всех покараешь
Иметь мысль доброй
Ты нас наставляешь

В одни лишь чувства
Ты вселилась одна
Влияния попутства
Ты каждому отдана

Жизнь мы проживём
Мудрее все станем
Опыт приобретём
И нового постигаем