Машина времени

Сергей Поваляев
Машина времени – мечта святая.
Сел – и в гостях,у племени Майя.
Или, у пирамиды,с головой склонённой,
в последний путь провожать Тутанхамона.
А, не то,со студентами вместе,
в средневековье, орать неприличные песни
Правда, вполне могут,за такое пение,
колпак на голову,и приговор к сожжению.
В лицо крест,и бубнёж на латыни.
Огонь ест,и кровь в жилах стынет.
Вот, когда,твоё время милее.
И молитва одна:домой– и скорее!