Универсал

Гоша Никитин
Всучили роль не хилую
ну, что-то там попеть,

Потею с декорацией
чтоб вовремя успеть,

Пусть видит этот главный
что мы не лыком шиты,

Что нам, универсалам
все области открыты,

Что нам любое дело
не страшно поручить,

Талантливо умеем
любую роль любить,

Что мы в потоке времени
и ко всему пригодны,

И даже сменим главного
когда ему угодно.