Жизнь не та...

Валентина Пащенко 2
   Жизнь не та оказалась,
   Радость куда-то девалась,
   С детьми нет общей речи,
   Счастью как будто не вечер,
   Только чего-то усталость
   И в зеркале себе я не нравлюсь...

   А если с другой стороны.
   Ведь нет же здесь нашей вины,
   Хоть дети не молоды, всё же
   Не станем же их мы моложе
   И зеркало найдём другое,
   Там будет солнце золотое,
   Усталость вмиг уйдёт,
   Тогда и радость к нам придёт
   И счастье ступит на порог,
   Лишь дал бы Бог!