Анне

Анастасия Гергишан
Я много думаю о море,
О скалах, и о бьющихся волнах.
О том душевном разговоре,
Запутавшемся в волосах.

Мы неспроста его болтали,
Меж нами пробежала дрожь.
И чувства нас переполняли,
Но ветер дунул «это ложь,

Обманом будешь взаперти,
Услышь мою нагую правду!».
Решила я, пора идти.
Ушла, сказав, «не жди обратно».

И помнить буду я всегда,
Тот романтичный разговор.
Признаюсь честно, соврала...
Души моей прекрасный вор.