Мы на праздник к Вам пришли

Людмила Мадзур Анатольевна
Мы на праздник к Вам пришли, здесь лошадок мы нашли.
Нам хотелось их обнять, угостить и приласкать.
На лошадку прокатиться, меня посадили.
Мои чувства от лошадки все в восторге были.
Бьёт копытом землю лошадка игриво.
Хочет себя показать,что за лошадь! Диво!
На лошадку я сажусь, и с азартом прокачусь.
В праздник лета я поеду, вот к обеду и приеду.
Вот раздалось! Иго-го! Глянул я сказал : Ого!
Шла лошадка озорная, гривой и хвостом виляя.
19 г.