Твои руки Отец прикоснулись ко мне

Ольга Алексеевна Володина
Твои Руки Отец прикоснулись ко мне.
Крепко Отче меня Ты обнЯл.
Я так долго блуждал, в той чужой стороне.
А ты ждал на дороге , все ждал.

Твои руки Отец ! не заменит никто.
В них Любовь , теплота и забота.
Ты прости, Ты прости я как гордый юнец,
Убежал из Отцовского Дома.

У Тебя было время меня позабыть.
И наследство отдать лучшим братьям.
А Ты ждал , а Ты ждал ,чтобы снова простить.
И принять меня Отче в объятья.
      
Твои рук Отец ,не заменит никто.
В них Любовь , теплота и забота.
Ты прости, Ты прости я как гордый юнец,
Убежал из Отцовского Дома. ___
____

Я вернулся сегодня , вернулся Отец.
Пропадал и нашелся сын блудный.