Мы

Ксения Грицай
Мы ступили в путь с тобой не лёгкий,
Оставляя каждый слово "Я".
Только "Мы" как лёд, и очень тонкий,
Рисковать или беречь себя?
;
Мы так не похожи, разный опыт,
И бывает сложно понимать.
Но я здесь, чтоб выслушать твой довод,
Я хочу с тобой вперёд шагать.
;
Можем спорить, можем обижаться,
Только говори, ты не молчи.
Пока есть желание касаться,
Можно выход в тупике найти.