Неожиданные чувства

Таисия Шашилкина
Неожиданные чувства...растекаются...
Тень за шторами окна...расплывается...
В пустоте небесных дней...вдохновение,
В созерцании ночей - озарение.

На ладонях март, февраль...повторяются,
А ты вечностью во мне...наполняешься.
Нежный шепот у виска. Без сомнения
Я с тобой, как в первый раз...Искупление.

Пусть за окнами туман...Наполняемся.
А вокруг сор и обман. Очищаемся.
Мы вне времени с тобой, внедоступные,
Посмотри в мои глаза, изумрудные.

Неожиданный роман, ненаписанный...
А ведь он, как много лет, нам предписанный.
Растворяемся в ночи, открываемся...
И рассвету по утру улыбаемся.