Друзья, влюбленные друг в друга

Айя Жаркова
А мы друг в друга тайно влюблены
Да только вот пока не признаемся.
Но так похоже пролетают наши дни
И над одним и тем же плачем и смеемся.
Вид делаем, что все и надо так.
Для нас вполне нормальна нежность в дружбе.
Но оба подаем друг  другу знак,
что нам .. немного большее бы нужно.
Боимся оба дружбу потерять
Поэтому сближенье отдаляем
И продолжаем .. в ту игру играть
А правила- мы сами выбираем.
Но одного хотим и ты и я.
И независимо от обстоятельств
Пусть мы в первую очередь-друзья
А близость - не навяжет обязательств.
Быть может хватит розово мечтать
Ведь если постараться - все возможно
Вполне .. с любовью дружбу сочетать.
Давай решаться... только осторожно..