от Веры в этой жизни всё зависит...

Андрей Сафронов 7
... от Веры в этой жизни всё зависит!
поверьте, что Любовь всегда права!
пусть этот год назвали годом крысы,
права! всё остальное трынь-трава,
которую исправно косют зайцы,
не оставляя крысам ничего,
отважней льва они и не боятся
ни волка, ни медведя самого!
всё потому, что даже зайцы верят-
Любовь всегда права! а что же вы?
смотрите фильм без всяких суеверий
к восьмому марта ТРИЖДЫ О ЛЮБВИ )