Поэзия- святая сила

Бобрякова Елена
   Уйди в тишину -
          и поймёшь,
          кому ты нужен...
*
Меня - ушли. Тебя - не вижу.
Всё разлетелось в пух и прах.
Поэзия вдруг стала тише...
Теперь понятно, кто тут враг.

Ты приходи опять на крышу,
есть там укромный уголок
Там ангелы над нами дышат
и Бог нам преподаст урок...

Ты- не ори. Не изменила,
хотя заклеили мне рот...
Поэзия- святая сила
а ты, Матроскин, классный кот...

Таких, как ты не забывают,
хотя зазнайка и пижон...
Но в марте всякое бывает...
ходить налево, вновь резон...

Не забывай: с тобой надолго
Весь этот треугольный спич...
Скучаешь ты весной по "Волге",
я -по тебе, лихой "Москвич"...

         05.03.2020 год
        фото из интернета