Рондель 5

Максим Токарев
РОНДЕЛЬ №5

О тебе и рондель, и рассказ.
Прозу мне со стихами сплетаешь.
Ты царица немыслимых ласк,
Но не мне их, увы, посвящаешь.

Где же мой бриллиантовый час,
Где блаженства пора золотая?..
О тебе и рондель, и рассказ.
Прозу мне со стихами сплетаешь.

Без тебя сам себя сердцем спас
И в строках сочинённых летаю.
В тёплой выдумке снег твой растаял:
Я с любовью в нём чуть не увяз.
О тебе и рондель, и рассказ.