Мститель

Сергей Павлов 43
Сделаю манную кашу с комочками
Для своего для соседа -
Стал он авто парковать под балкончиком,
Вот ему будет за это!

Будет ему за собаку громадную,
Что, не дойдя до газона,
Мне перед дверью на коврик нагадила,
Есть для возмездья резоны!

Ставлю ведро на плиту, пачку целую
Внутрь засыпаю, отлично!
И поджигаю. Дождусь, и созрелую
Кашу пролью на машину.

Но мое страшного мщения варево
Вдруг на плите забурлило
Вышло, вскипевшее, неудержаемо
Мне всю квартиру залило.

А на плите пригорела, проклятая,
И прибежали соседи.
Двери с петель поснимали пожарники…
Так я поднял градус мести!