Заборчик играет...

Елена Киргизова
Заборчик  играет,
Заборчик  поёт…
И  небо  блистает,
И  солнце  встаёт…

Следы  кто-то  справно
К  домам  проложил
И  лёгкой  позёмкой
В  полях   закружил…

Пушистые  крыши
И   радость  небес
Как  светлые  вирши,
Как  сказочный  лес!..

  ________________
               
28 февраля 2020 года,
             Москва