в тот год...

Крабат Или Обновление Мира
"В тот год осенняя погода
Стояла долго на дворе,
Зимы ждала, ждала природа.
Снег выпал только в январе"


А.С.П.- Е.О.


А это дождь
И снег похожий на него
Начало года – отшумевший праздник
За воротник – мокро – мокро
Ах, снег –
Ах, дождь проказник…
Иду и снег месю как грязь
А на душе светло
Счастливо…
Я словно – Царь
Идущий к войску –
Горделиво …
Они –
Инокини – они
Их белые доспехи чисты –
Чисты
Берёзки – воины мои
Иду я к ним с душою чистой
Они белы, белы, белы
А ёлочки к имя приткнулись –
Зелены они  – лучисты
Я к ним иду – так поклониться
к ним на закате дня,
Как Деве -
в церковки – Пречистой…
*
©странник снов,
тех утренних -
Слезой с небес
Блестящих…