Конец

Виталий Фед
Нестираемые пятна
На моей душе остались...
Мы беседуя приватно
Уже не поцеловались.

Отменили чувства.Всё же
Надоевшие друг другу
По своим отдельным ложам
Не тянули быта цугом...

Отгремели.Не забылись
Склоки,дрязги.Ненавидя,
Мы другие гнёзда свили...

Как конец любви обиден!..