А, может быть... 2

Ефим Титов 2
(ИЗ ЦИКЛА НА ПУТИ ПОИСКА")

           Продолжение стиха
        "А, МОЖЕТ БЫТЬ ...1"

А, может быть, я был не прав ...
Как много рек и переправ

Осилить надо в жизни этой,
Что б наконец понять, а где ж мы ...

Чтобы не гнаться за победой
На ложе, кое мыслишь грешным ...

 ...04.03.2020
 ...20:07