Уходи!

Екатерина Семёнычева
Хочешь пролайкай, а хочешь нет,
Я не знаю, не знаю ответ!
Прошлое тянет меня обратно,
Но не войти туда безвозвратно!

Уйди, Я прошу уходи!
Другое будущее у меня впереди.
Я устала видеть тебя по ночам,
Я не верю больше твоим речам!

Уйди, Я прошу уходи
Из моей головы и груди!
Оставь мою душу, сердце больное,
Хочу, чтоб ушло все дурное...

Если любишь отпусти,
И тебя Я отпустила.

Ни о чем Я не просила.
Не вернулся ты ко мне,
А пришёл лишь в странном сне...


Видно не нужна тебе Я,
Видно не срослось,
А пророчество сбылось.

Я молюсь всем Богам,
Хочу узнать Я ответ:
Любишь меня или нет?