Из парадоксов больной души...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ БОЛЬНОЙ ДУШИ…"
Душа всегда у нас болит,
пока она жива и зряча,
и смех — целебный самый вид
и сострадания, и плача.
(Игорь Губерман)

Мой ответ:
Когда у нас душа болит,
Пред ней всегда стоит задача –
Толь плакать сквозь весёлый вид,
То ли смеяться горько плача…