Божественный механизм развития души

Василий Покозий
Есть одна лишь причина трёхмерных рождений
Душа знает это по наитию
Безусловно, без всяких сомнений
Только плотное тело, - инструмент её развития

Рождение в мире трёхмерном
Дано всем нам с целью благой
Развить свою душу безмерно
И помочь развиваться другой

Если жаждешь помочь развить душу чужую
Для того,  чтобы ей оказаться в раю
Осознай главную цель благую
Вначале, - учись развивать свою

Душа смерти не боится,
Так как знает, - её нет
В плотном теле развиваться стремится
Вечной жизни дан ей завет

Через свой мозг, трёхмерное тело
Души развития делает дело,
Посылая ей страхи, соблазны, раздражения,
Которые сдержать ей надо, без всякого сомнения

Страхи, соблазны, раздражения
Всегда душу ослабляют
Умение же их преодолеть, -
Её очень укрепляет

Укрепляясь, душа развивается,
Увеличив мощь энергетическую,
Новые возможности являются, -
Красоту использовать практически

Мощная душа умеет очень много
Творить свой Мир, свою Вселенную
К возможностям ТВОРЦА открывать дорогу
Проявлять к нему любовь незабвенную

Душа в этом мире воплощаясь,
Поступает в школу ТВОРЦА
Учёбой в ней наслаждаясь,
Пребывает в утробе ОТЦА

Вселенная, - утроба БОГА
Все души в ней, - эмбрионы
За её пределы предстоит им дорога
Когда познают жизни все каноны

За пределами Вселенной
Все души станут БОГАМИ
Свои Вселенные сотворят, непременно,
И это сделают только сами

Наши души став БОГАМИ,
Будут с ТВОРЦОМ говорить напрямую
Его духовный облик увидят сами
Жизньродящую энергию святую

Служение, - пустое говорение
Если нет результатов ТВОРЕНИЯ
Без них же, нет  развития души
В трёхмерном теле,  понять это спеши

Что в материальном мире нужно нам ТВОРИТЬ
С рождения об этом нужно говорить
Вот ядро сего БОЖЕСТВЕННОГО знания, -
Всегда и везде совершенствуй среду обитания

В школе ТВОРЦА быстрее учись
Нелепо в одном классе долго находится
Скорее стремись в духовную высь
И необходимость исчезнет снова здесь родиться