ARP - 2 Carat - Hoshi Naki Yoru no Serenade

Юлия Решетняк
(Serenade on a Starless Night)
2CARAT = SHINJI and LEON duet
 
В неярком свете полуночной бледной луны одна
Опять стоишь беззвучно ты у окна.
В этот миг дышу  я едва
От того, как ты красива,
Понимая, что я самый счастливый.

Обняв тебя, я назову по имени шёпотом,
Две тени вмиг сольются  в одну потом.
Друг друга мы понять и без слов
Сможем по глазам легко вновь.
Я слушать сердца стук до утра готов.

Опускаешь взгляд с улыбкой… Подожди!
Хорал звучит в груди,
Под нежный тон
И сердце  в унисон.
Значение любви
Прохладой губ мне назови,
Но ответит в этот раз
Бесконечный омут глаз.

Для меня на свете ты одна.
И адажио ресниц пленило взгляд в награду.
Только ты для счастья мне нужна.
Я беззвёздной ночью с чувствами в ладу
Пою серенаду.

Слегка небрежно на плечо мне просто склонись сейчас,
Я пойму любви глубину как раз.
О чём мечтаешь ты, как всегда
Заглядевшись в никуда?
И  я дышать на миг прекращу, да.

Каждый раз, когда коснусь твоих волос,
Как ария всерьёз
Звучит в груди до боли и до слёз.
Ты  в тишине вокруг
Мне назови значенье рук,
Но в объятьях рук твоих
Мой ответ нашёлся вмиг.

Для меня на свете ты одна.
Два безумных сердца развивают темп виваче.
Только ты для счастья мне нужна.
Я беззвёздной ночью ярче всех лучей,
Мне трудно иначе.

Пламя любви
Не видел раньше
И не мог знать, увы,
Кем был я  в душе.
Но цвет волос,
Нежность глаз,
Сладость грёз
В этот раз,
Странный звук –
Сердца стук
Жаром огня по крови
Любви.

Для меня на свете ты одна.
(Раскрась мой мир в любовь!
Ты – всё для  меня вновь и вновь!)
И беззвёздной ночью я
Скажу тебе  в итоге:
Только ты для счастья мне нужна.
Навсегда твоё тепло
Сердце обожгло,
Хочу прильнуть, любя,
Хоть немного.
Пусть беззвёздной ночью для тебя всегда
Звучит серенада.