Четыре по двенадцать

Людмила Мадзур Анатольевна
Я четыре по двенадцать, не давно разменяла,
Потому очки для чтенья, одевать я стала.
Хотя может если бы в играх не сидела,
Так об этих вот очках и думать не смела.
Не раз детям говорила, не чего в компе сидеть,
Лучше выйти на прогулку, там на воздухе гулять.
А сама лишь лето, осень в лес хожу я погулять,
А потом с утра до ночи в компе буду заседать.
20 г.