Искра

Светлана Левашова
Так много лет...
Так мало строк...
Много суеты... дорог...


Любовь летит
И верит вновь,
Что не застынет путь даров!


Что не исчезнет теплота...
Мечта... и гласа красота!


Что не иссякнет пылкий нрав!
И славным станет грёз аграф!


Идей погоня неземных
Свободно мчит и горделиво!
Искры гроз в душе живых
Пробуждает день игриво!

05. 03. 2020 г.