Весенняя дрожь

Лера Дружинина
Опять на улице весна
И воздух чистый, ароматный.
Ночами снова не до сна,
Луна как бубен желтый, гладкий.

Шаманка ночь звезду зажгла,
Одну , другую, десять, двадцать..
Танцует танец ей весна,
Монисто на груди слезятся.

А ветерок , как чародей
По крышам скачет, удивляет..
А в водосточных трубах дрожь,
Любить нас дождик заставляет...

Опять на улице весна
И воздух чистый, ароматный.
Ночами снова не до сна,
Любить весною так приятно.