Муцураева включи

Мартин Цапельный
Виталя. На упаковке чая лапками вверх.
Таракан, в этом клоповнике ставший мне другом.
Произошедшее не умещается в голове.
Срывается ругань.

Время течёт как вода сквозь дуршлаг.
Смерть с быстротою левретки забирает своё.
В темноте Муцураев поёт:
"Жизнь прошла".