Небо

Хеллен Киллс
Но небо не упало. Мир остался быть.
Казалось, что такое цунами должно все развалить.
Затянулось тучами - обещали солнце затмить.
А оно продолжает восходить.

Закаты бескрайни. Небо - бесконечно,
Там мои мечты будут жить вечно.
Боль не всевластна. Небо - бесконечно,
Пусть растворится там боль сердечная.

Но небо не упало. Почва из-под ног не ушла.
Спасибо, Вселенная, ты мне помогла.
На небе бывают тучи. Но солнце продолжает восходить.
Нам будет больно. Будем страдать. И будем жить.

Но боль не всевластна. Небо - бесконечно,
Пусть раствориться там все, что не вечно.
Мое солнце восходит, ярче стало светить.
Я люблю мир. Я люблю жить.