Откровение

Наталья Горбунова 5
Усталость осени твоя меня пленит,
Манят туманы настроения.
В твоём присутствии знобит.
Ты для меня как откровение.

Ты для меня как откровение.

Игрою света на губах
Насмешливо мелькнёт улыбка.
Мне говорят, что я зачах,
Что ты - моей любви ошибка.

Что ты - моей любви ошибка.

Но разве может быть расчёт?..
Предчувствую я грозы страсти.
Когда касается плеча плечо,
Я нахожусь в твоей лишь власти.

Я нахожусь в твоей лишь власти.