с ними мы не пропадем

Владимир Киселев Шарья
Такие силы по бокам,
Город и район.
Что по плечу все снова нам,
Год не пропадем.

Если в гости пригласить,
Не откажут в том.
Можем помощь попросить,
Затруднение в чем.

Да возможности не те,
В здоровье и деньгах.
С ними же на высоте,
И все кипит в руках.

Главы в курсе, чем живет,
Общество ВОИ,
Через замов, их отчет,
Мы для них свои.

ВОИ - общество инвалидов