Вам знакомо?

Екатерина Кобзарь 2
Вам знакомо чувство, сродни боли, что затягивает в пустоту?
Рождённый человеком воли, на самом деле в цепях стоящий на ветру.
Вам знакомо чувство страха, похожее на самый страшный сон?
Когда над вашим естеством блуждают стаи, давно изголодавшихся ворон.
Вам знакомо чувство горечи,  которое испытывает мать?
Когда все ожидания того не стоили, и ребёнка будет не тяжело терять.
Вам знакомо чувство стыда, родимое грезам об исчезновении?
Когда невыносимо больше жить человеком, не того времени.
Вам знакома безответная любовь, не стоящая той дрожи тела?
Когда умираешь внутри, испепеляя и так, быстротечное время.
Вам знакомо, ведь правда?
Вы просто лукавите, мне.
Когда говоришь взаправду,
Но лжёшь сам себе.