скучаю сильно руки стынут

Радомир Светловзоров
скучаю сильно руки стынут
душа сжимается как лед
я знаю я одна осталась
никто ведь больше не придет
и врач сказал мне жить не долго
осколки сердца соберу..
и утоплюсь сегодня с горя
себя в дар морю принесу...
и там в гробу увижу небо
клочок божественной земли
а на земле везде рутина
без благодати и любви..