Господь подругу жизни подарил

Даяна Паршакова
Господь подругу жизни подарил.
За что ему я очень благодарна.
Ее стихи мне дарят столько сил.
Что мне давно неведомо и странно.

Ее тепло и доброта души.
Любовь в меня с надеждою вселяют.
Ее я имя слышу в ночь в глуши.
Оно меня от бед и мук спасает.

Спасибо милая за радость и весну!
За эту речку что в душе сияет.
Хочу чтоб знала я тебя люблю!
Пусть этот стих тебя обогревает!