пару ненужных заслуг

Мария Гадяцкая
Я так часто рисовала ночами
Представляла себя такой
Я отмерила боль сердцами
И сама придала покой
Не упрекнула ни разу в мыслях
Не собирала себя , не врала
Перепутывала все числа
Но при этом всегда ждала.
Улыбалась наивно и смело
Так же смело давала отпор
Было бы все так чудесно
Не заключала бы с собой договор.
Пересматривала всё вокруг,
Пересмотрела Тебя.
Приобрела пару ненужных заслуг,
Но потеряла Себя.