Идеологическая булимия

Александр Обозреватель
Всепожирающая плоть
Из плотей грешных и невинных
Готова всё перемолоть
От А до... с Богом пуповины

Страсть насыщения растёт
Всеобщей плоти жизни мало
Она уж память предков жрёт
В надгробья впившись точно в сало

Осталось лишь вкусить земли
Давно уже на чернозёмы
Плоть точит зубы - жри! жри! жри! -
Желанья плоти неуёмны...