Лебедь, рак и щука

Джамш Сабиров
Искусство, бл**ство и стриптиз.
Собрались вместе, дом построить.
Искусство строит вверх, а бл**ство тянет вниз.
Стриптиз и сам не знает, кому из них на этой стройке вторить.