А зимы-то нЕ было...

Елена Киргизова
А  зимы-то  нЕ  было, -
Лишь  крупа...
В  белоснежной  нЕбыли –
Об-ла-ка...
В  темноте  немыслимой -
Каждый  день...
В  тишине  неистовой -
Све-то-тень...

Среди  скользкой  нАледи –
Солнца  луч
Да  с  дождями-прядями
Серых  туч...
С  размазнёю  стылою 
На  траве,
С  красотою  милою
В  вы-ши-не!..

А  зимы-то  нЕ  было, -
Лишь  крупа...
В  белоснежной  нЕбыли –
Об-ла-ка...

А  зимы-то  нЕ  было...
  А  зимы-то  нЕ  было?
    А  зимы-то  нЕ  было!
           Вот   так   да!!!

       _______________
               
      2 марта 2020 года,
                Москва