Природа ожила

Наталия Прокофьева
Неспешной поступью лучиста и светла
Под птичий гам идет красавица Весна!
И всё, что ныло и болело, заживёт...
Душа воспрянет, запоет, и всё пройдёт!
Наполнен счастьем будет каждый новый день,
Стряхнет печаль-тоску хрустальная капель...
Легко, проворно будут спориться дела!
Ты видишь?Видишь, как природа ожила?