Филиппа

Галина Самойлова Новая Страница
..А Филиппе не спится.
Открыв окно,
Ловит ветер, летящий из дальней дали –
Он горчит, как настоянный на печали
Сон о прошлом. Его не залить вином,
Не заесть шоколадкой. Она молчит,
И не ждет почтальона, не пишет писем,
( От неё давно ничего не зависит,
Не изменишь, кричи себе, не кричи)
Холодком потянуло с лагуны, свет
Лунный блекнет, остыв.. Леденит запястья
От предчувствия будущего несчастья..
У неё все нормально!

А счастья нет.