Пьяное. 1

Аллллл
Я записал на диктофон
Всё то, что наболело - нате.
И я, и ты, она и он -
Мы одинаковы в несчастьи.
Ты только руку протяни,
Скажи приятное сквозь гомон
Холодной будничной возни
И обними душе знакомых.
Мой друг, не потеряй, прошу,
Последний грамм тепла, и выше
Возможно, Бог, возможно, шут
Всё обязательно услышит.
Конечно, я всего лишь пьян,
Но отвечаю головой,
Что власть - это один обман,
А деньги - второй.