С днём рождения!

Наталья Забровская
С днём рождения Вас поздравляем,
Счастья, мира, любви желаем!
Да пребудет Спаситель с вами
И укроет Своими Крылами!
Да облегчит страдания ваши
И наполнит веселием чашу!
Да развеет любые сомненья,
Ниспошлёт вам благословенье!

°°°°°
Тебя мы с днём рождения
Сердечно поздравляем!
И искренно, с любовью
Радости желаем!
Господь Своей рукою
Укроет от ненастья!
Желаем, чтоб рекою
Текли и мир и счастье!

°°°°°
С днём рожденья тебя поздравляю,
Дорогая сестричка моя!
И от сердца тебе я желаю
Счастья, мира, любви и добра!
Пусть Господь с тобою пребудет
И исполнит желанья твои,
Пусть в сосуде елей не убудет
Ярким пламенем в мире свети!