Время прошло

Константин Ковалев
   ***
Время прошло отречений,
К осознанному восприятию
Сроки зовут, значение
Приобрели понятия
Труда среди множеств и буден
В гармонии Духа устойчивой,
Такой путь заведомо труден
И, лишь устремленьем настойчивым
Творить Красоту, одолеем
Ступени всхождения лестницы,
Пройти без потерь сумеем
Сражения с тьмою, вместится
К Свету идущим в сознание
Объёмно простор Беспредельности,
Творчество и дерзание -
К Вратам ключ, где вечные ценности
Ищущих в Духе Истину
Ждут уже многие веки,
Являйте же помыслы чистыми,
Живите в Любви Человеки!
   ***